Gegrillte Zucchini mit Rucola
Hallo!
Leider, hat sich der Sommer bei uns mit schweren Unwettern wieder verabschiedet.
Wir hoffen, dass er sich bald wieder zurück meldet.
Ein passendes Rezept für den nächsten heißen Sommertag, an dem man nicht viel Zeit in der Küche verbringen will, haben wir schon parat.
Gegrillte Zucchini mit Rucola und Käse
Zutaten: 1/2 gelbe Zuchini Kräutersalz ein kleiner Bund Rucola 20 g Mozzarella 10 g Blauschimmelkäse Olivenöl
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kräutersalz würzen. Plattengrill vorheizen. Zucchini mit Küchenpapier trocken tupfen, da ihnen das Salz Wasser entzieht. Auf Grill legen und von beiden Seiten grillen. Auf Teller legen, eventuell nochmals mit Kräutersalz würzen und mit Rucola belegen. Käse mit den Fingern in kleine Stücke zerreißen und darüber streuen. Mit ein bißchen Olivenöl beträufeln.
Wenn unsere Zucchini Pflanzen im Garten weiter so wachsen, werden wir Euch noch das ein oder andere Zucchini Rezept für Euch haben.